訂單查詢

送出查詢
產品訂購 電話聯絡 LINE客服 留言諮詢
諮詢專線0800-011-118

正官庄高麗原支蔘

華益人蔘館>常見問題>正官庄高麗原支蔘
  • 1.正官庄的高麗蔘標榜六年根,為何要使用「六年根」的高麗蔘呢?+

    人蔘的收成期約四到六年,培育四年後的人蔘須特別悉心照料,否則容易腐壞。一般蔘農為減低風險,會把四年根的人蔘採收售出於市面,然而高麗蔘需長至六年才充分熟成,養分最完整。若生長超過七年則會變形、營養降低,因此只有「六年根」的高麗蔘才是極品中的極品。
  • 2.如何處理未開封及已開封的高麗蔘?+

    正官庄高麗蔘以真空袋密封包裝,宣紙包裹的松木盒有助防蟲,最後以鐵罐包裝。 這使正官庄高麗蔘存放期更久,未開封的如存放陰涼乾爽處,可長達10年以上。開封後的高麗蔘,建議將高麗蔘放在密封罐內,並收藏在通風、乾燥、陰涼的位置,也可在罐內置入乾燥劑,加強防潮效果。建議開封後的高麗蔘盡快食用。
  • 3.正官庄高麗蔘原支蔘蔘如何分辨真偽?+

    正官庄條蔘識別要領如下:
    1. 價格合理:若有價格過低,可能是來源不明的仿品。相關售價請參考正官庄價目表
    2. 包裝完整:鐡盒包裝和印刷精緻鮮明,盒內附有產品保證書及說明書。

     
華益人蔘館 © Copyright All Rights Reserved