訂單查詢

送出查詢
產品訂購 電話聯絡 LINE客服 留言諮詢
諮詢專線0800-011-118

中天生物科技

華益人蔘館>商店介紹>中天生物科技
【中天生物科技產品-化療漾】
化療漾
醫學統計,幾乎所有接受化療的癌症病患都會產生副作用,病患會有疲勞、食慾不振、免疫下降、嘔吐、腹瀉等症狀,造成患者極大的痛苦,美國FDA 近年已將改善癌症治療的副作用視為重要指標。
化療漾
衛署成製字第015926號


【化療漾產品介紹】
【適應症】
改善化學藥物治療之癌症病患的疲勞及食慾不振。

【包裝】                                                       【保存條件】
180公撮玻璃瓶裝,附量杯                           在室溫下避光保存

【成分】
化療漾內服液,係利用多種乳酸菌、酵母菌代謝有機大豆之濃縮液;每公撮中含有機大豆2.7公克之發酵液。

【用法、用量】
每日8 c.c.,分為二次,分別以溫開水100 c.c.稀釋後空腹服用。

【注意事項】
1. 請遵照醫師、藥師、藥劑生指示服用,若有不適請至合格醫療機構,或與醫師聯絡。
2. 本產品為濃縮內服液,使用後請多喝水。
3. 本品經精密濃縮,在瓶口或瓶底產生之固狀結晶為自然現象,請取出以溫水沖泡即可飲用。

【不良反應】
1. 本產品安全性良好,在臨床試驗中本產品併用化學治療,與單獨使用化學治療比較,無明顯不良反應。
2. 本產品可能造成短暫輕微便秘或腹瀉情況,持續使用即可改善。
3. 若對大豆製品易敏感者,請徵詢醫師、藥師、藥劑生意見後使用。

化療漾
北市衛藥廣字第105090288號


【中天生物科技公司介紹】
中天生物科技

中天生技本諸「誠信、創新、愛」的價值核心,以及「開發新藥,關懷生命」的企業使命,積極發展國際新藥。秉持創新研發的精神,結合產學研資源,在穩健經營策略下,逐步拓建起新藥、保健品、投資與通路等四大生技營運範疇。

展望未來,中天生技將以誠信結盟合作,以創新開拓藍海,以愛回饋社會,以堅強厚實的基礎,開發世界級的生技創新藥,為股東創造權益,為人類福祉與生命關懷做出最大貢獻。

中天生物科技
化療漾價格
化療漾哪裡買
化療漾訂購
0800-011118
 
華益人蔘館 © Copyright All Rights Reserved