訂單查詢

送出查詢
產品訂購 電話聯絡 LINE客服 留言諮詢
諮詢專線0800-011-118

正官庄品牌

華益人蔘館>商店介紹>正官庄品牌
Feature_pic
【人蔘公社的高麗蔘製造技術】
當前韓國人蔘公社高麗蔘的產品卓越品質是如何形成的呢?
韓國人蔘公社選用生長了6年飽滿結實健康的水蔘作為製造高麗蔘的原料。
乾燥過程中做到使水分逐漸蒸發,適時調節熱量防止乾燥過度。除機械乾燥外,還要經過陽光晾曬。雖然陽光晾曬需要手工作業,既費力又費錢,但這恰是高麗蔘品質的關鍵所在。
整形過程中的細心篩選。首先,檢驗人蔘的形態、大小及外觀;其次,在暗室裏利用光線透視其內部結構 。 最後,按照蘆頭的健實程度、主根和支根的發達均衡狀況、色澤及內部組織狀態等的標準,將選出的合格的高麗蔘按標準劃分為天蔘、地蔘、良蔘、切蔘和尾蔘5個等級。

【人蔘的精華-高麗蔘(紅蔘)】
剛採出來的新鮮人蔘保存期很短,流通不便。為能長期完好地保存人蔘,韓民族的祖先很早以前就開始研究人蔘加工方法,早在1123年就已有關於高麗蔘(紅蔘) 的記錄。高麗蔘(紅蔘) 是將新鮮的水蔘蒸熟曬乾製成的。蒸製不僅可以防止腐壞,還有助於長期保存。同時使體積變小,重量減輕,保存與流通也變得十分方便。
【正官庄】高麗蔘更是堅持挑選上等的人蔘,生產成分最佳的高麗蔘。篩選了高麗人蔘中狀態最好的6年根 水蔘加工而成,效果遠遠優於加工前的人蔘,被讚譽有嘉。高麗蔘在貿易中佔有非常重要的地位,因而自古高麗蔘的製造權一直歸屬宮廷。1908年隨著現代紅蔘專賣法的頒佈,人蔘成為國家專賣品。迄今為止在韓國政府的管轄下負責制造高麗蔘的部門就是韓國人蔘公社。

 
華益人蔘館 © Copyright All Rights Reserved